港铁公司(00066.HK)

港铁公司携手嘉里物流联网推出新零售服务

时间:21-05-26 18:01    来源:东方财富网

近日,港铁公司(00066)(0066.HK)与嘉里物流联网(0636.HK)正式宣布,通过各自旗下品牌MTRShops及嘉里电子商务,携手合作推出线上到线下(O2O)新零售服务,为中国香港地区消费者带来崭新的零售体验。

据悉,双方于5月25日在中国香港站举行开幕活动,启动首个新零售合作项目“KerryExpress@MTRShops”。此项目通过结合双方在业务及基建上的覆盖范围与能力,来满足现今消费者的需求,并旨在以崭新的一站式购物方案,让顾客体验更轻松自在的网上消费服务。

对此,港铁公司商务总监杨美珍表示:“‘KerryExpress@MTRShops’新零售服务标志着港铁参与新经济模式的一个里程碑。我们很兴奋与嘉里物流联网携手推出这项服务,为我们的顾客带来无缝、无忧的电子购物新零售体验。顾客和乘客在网上下单后,顺道于乘搭港铁回家途中便可以在车站取货,十分方便。”

嘉里物流联网综合物流副总裁刘健培表示:“随着网上消费成为21世纪生活不可或缺的一部分,快捷方便的取货方案是购物体验重要的一环。凭借港铁公司在香港地区庞大的网络,配合嘉里电子商务领导同侪的服务能力,我们可以为更多网上消费者提供便利和唾手可得的服务。”

(文章来源:证券日报网)